Internet Download Manager 6.25 Build 15 Full


Buat yang punya Komputer/Laptop Software buat download game, software/aplikasi, film, dll. Caranya sudah ada di dalam.
"Internet Download Manager" (IDM) adalah alat untuk meningkatkan kecepatan download sampai 100%, dan melanjutkan jadwal download. Kesalahan pemulihan komprehensif dan kemampuan akan melanjutkan restart download yang rusak atau terputus karena kehilangan koneksi, masalah jaringan, komputer shutdowns, atau listrik padam tak terduga. Antarmuka pengguna grafis sederhana membuat IDM user friendly dan mudah digunakan.

What's new in version:

(Released: Apr 15, 2016)
  • Improved Google Chrome integration module
  • Fixed bugs
idm 6.25 build 15 full


 Download Here

Internet Download Manager 6.25 Build 15


16 komentar

OKE GAN TRIMS pokoknya info baru heheheheheh sip lah

ini versi yang terbaru ya gan?

ini ada serialnya gak gan? thanks izin sedot

ok gan
terima kasih gan udah berkunjung

ini kadang serial suka terdeteksi... gimana cara nya min ?

ini pake patch gan, ga ada serial. kalo serial kadang nongol fake juga. tapi kalo patch ga nongol lagi.

terdeteksi fake serial? caranya udah bener kaya yg ane kasih?

ijin download versi terbarunya semoga ga crash sama versi lamanya

ijin download gan idmnyaaa,kebetulan nih ane make idm versi lama huehue

iya gan silahkan, langsung instal aja meskipun ada yg lama

iya gan silahkan. perbarui biar makin kompatibel sama web baru gan

harus sign in jga gak ni? aku punya tapi kok skrg gak bisa di gunain sih. di suruh sign in gtu padahal awalnya aman2 aja waktu awal download.

itu ada patch/crack nya ya gan ???

kalo ada sign in di close aja, gunain patchnya yg udah disediain kk. Caranya ada didalamnya kok


EmoticonEmoticon