1 Okt 2012

Cheat GP Point di Pro Evolution Soccer 2013


Nah buat temen-temen Shareyuk4all , yang lalu saya sudah posting Pro Evolution Soccer RELOADED. Sekarang saatnya saya kasih tau cara cheat PES 2013 ini..
Mungkin temen-temen susah mengumpulkan GP point disetiap kali main, malah bisa beberapa kali main point masih kurang..
Langsung aja deh saya kasih tau caranya...


Berikut ini caranya:

  1. Gunakan CHEAT ENGINE, yang belum ada software ini silahkan download disini >> Cheat Engine
  2. Jika sudah ada cheat engine, RUN atau jalankan game PES 2013 dalam keadaan window mode. Caranya liat di setting pilih window mode.
  3. Lihat GP Point sobat, misal 300 GP (untuk pertama kali).
  4. Buka CHEAT ENGINE, klik select to open proccess (lihat gambar)

  5. Jika sudah di klik, pilih 00000ACC-pes2013.exe, klik open.
  6. Nah lihat GP Point sobat misalkan punya saya 300 GP , tuliskan di cheat engine 300.
  7. Lalu klik first scan, maka akan timbul address yang banyak.

  8. Lakukan pembelian di PES 2013, misal Personal Training +1 dengan harga 50 GP. Pilih apa saja tekan YES.
  9. Kemudian GP sobat akan berkurang menjadi 250 GP.
  10. Nah ganti 300 di cheat engine tadi(sebelah kanan Hex), tuliskan 250 sobat yang di PES 2013 di CHEAT ENGINE 250.
  11. Lalu klik Next Scan, maka akan timbul beberapa address yang sudah berkurang dari sebelumnya.
  12. Pilih address yang kedua dari atas klik 2x, Address 16951, Value 250.
  13. Kemudian address yang sudah di klik 2x ada dibawah.
  14. Klik kanan address yang dibawah, pilih change record, klik value. (lihat gambar)

  15. Ubah value tersebut dengan nilai 99999999999, harus 11 digit.
  16. Silahkan dicoba dan lihat hasilnya.



Hanya itu saja yang saya bisa dan coba..
Jangan lupa komentar atau LIKE yah ^_^

**semoga tips cheat ini bermanfaat**


20 komentar:

  1. Di test dolo bro.. but thanks before.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke kalo udah di test jangan lupa berkunjung lagi ya ^_^

      terima kasih kembali...

      Hapus
  2. Makasih bro..

    BalasHapus
  3. kok ane ga bisa ya gan pake cheat engine,, soalnya dr pertama ga muncul 00000ACC-pes2013.exe,, yg muncul 00000822-pes2013.exe gmana tuch gan jadi kesananya beda.

    BalasHapus
  4. @dimas: pas kesananya ga bakal beda kok..
    mungkin agan beda krn pake patch versi terbaru..
    dicoba lagi :D

    BalasHapus
  5. udah bisa gan kmren gw coba" sendiri,, itu beda krn gw instalnya di E: ga di C: "mungkin"

    BalasHapus
  6. @dimas: iya gan,, itu pas ente instal game, di file systemnya..
    ane udah kasih petunjuknya,, ya agan tinggal berkreasi :D

    Terima kasih udah berkunjung...

    BalasHapus
  7. HI GUYS!THIS SITE IS REALLY INSTANT PAYOUT.EARN MONEY 200$-300$ WITH NEOBUX SEE HERE-->>> http://earnelite2.blogspot.com/

    BalasHapus
  8. Battle Field all parts ,Tomb Rider Survivor born ,gta 4 ,gta vice city and many more are available see here -----> http://akgames786.blogspot.com/ <-----

    BalasHapus
  9. Kalo Buat Be A Legend Pilih yang mana bang?

    BalasHapus
  10. ekstraknya pakai pasword... trus paswordya apa

    BalasHapus
  11. thx gan work (y) the best deh :D

    BalasHapus
  12. @isna ainun: password RAR = shareyuk4all.blogspot.com

    Tolong di cek kembali di bagian atas, saya sudah MENYERTAKAN passwordnya..

    @solbadguyls2: Sama-sama gan.. Terima Kasih udah berkunjung ^_^

    BalasHapus
  13. gan,katanya run time error,gimana tuh

    BalasHapus
  14. @mbincar sembiring: kalo run time error harus instal .net framework versi 4 keatas gan..

    cek lagi tutorial ane paling atas tinggal donlot trus instal

    BalasHapus
  15. wahhh..!!! bisa

    BalasHapus
  16. Oke succes Broo,,.. T.Q atas Ilmunya

    BalasHapus
  17. sama2 bro :D makasih udah berkunjung..

    BalasHapus