Internet Download Manager 6.25 Build 14 Full

Mohon maaf akhir-akhir ini saya jarang update, karena belum dapat pekerjaan. hehehe oke deh curhatnya nih langsung aja download.
"Internet Download Manager" (IDM) adalah alat untuk meningkatkan kecepatan download sampai 100%, dan melanjutkan jadwal download. Kesalahan pemulihan komprehensif dan kemampuan akan melanjutkan restart download yang rusak atau terputus karena kehilangan koneksi, masalah jaringan, komputer shutdowns, atau listrik padam tak terduga. Antarmuka pengguna grafis sederhana membuat IDM user friendly dan mudah digunakan.


What's new in this version:

(Released: Mar 11, 2016)
  • Added support for Firefox 46

Download Here
Solidfiles

Internet Download Manager 6.25 Build 14 Full

Mirrorcreator

Internet Download Manager 6.25 Build 14 Full

1 komentar:

Wah ini cocok mas,sudah cari versinya yang full. Gak ada,rugi banyak aku.


EmoticonEmoticon