The Sims 2 Episode Apartment Life full ISO

Kategori: Video Game
Jenis: Keluarga
Penyangga: Permainan Komputer

Huwaaaa.... The Sims 2 Apartment Life!!!
Tapi sebelumnya sobat harus punya The Sims 2 dulu karena ini untuk episode Kehidupan di Apartment.


The Sims 2 Full ISO

Hoho.. keren gak??! *bagi pecinta The Sims tentunya *
Requirement-nya sebagai berikut:
OS: Windows
CPU: 1.3 GHz (2.0 GHz for Vista)
RAM: 512 MB (1 GB for Vista)
Disc drive: 8x CD-ROM/DVD drive
HDD: 1.5 GB free space
Video: 32 MB DirectX 9.0 and T&L compatible
Sound: DirectX 9.0 compatible.

Sobat ingin mendownloadnya ??
Link Indowebster @Part 90mb.
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7
Part 8
Part 9
Part 10
Part 11
Part 12

Catatan :
Link download akan mengantarkan sobat ke situs adf.ly. Jika situs tersebut sudah terbuka, silakan tunggu 5 detik dan klik tombol SKIP AD yang berada di pojok kanan atas dari browser sobat untuk masuk ke hosting download.

1. Cara menggabungkan file berformat iso silahkan menggunakan HJSPLIT.
2. Jika sudah join/ digabung maka gunakan Daemon Tools.

2 komentar

kalo caqra buat bikin anak gimana min?
(buat anak di the sims 2 apartment lifenya)

coba di kiss aja terus..

klik laki-lakinya lalu coba panggil wanitanya, trus klik lagi laki-lakinya. disitu ada bacaan cudle, woohooo, dll.

Coba klik woohooo lalu mereka akan melakukan hubungan intim, lakuin aja kaya gini sampe si wanita mau muntah-muntah..
trus ada tanda dot bayi di pikiran wanita.
nah itu tandanya wanita itu hamil.

maaf ane juga udah lama ga main ini ^_^

terima kasih udah berkunjung....
:D


EmoticonEmoticon